Концепция “Boulangerie”

  * Независимая пекарня на территории магазина (за кассовой зоной). Торговое место предоставляется на основе аренды (концессии). Примеры расположения: 

  

 

   Независимая пекарня на территории магазина. Выпечкой товара и выкладкой его на витрину занимается наш сотрудник: пекарь-мерчендайзер. Он же заботится о своевременном заказе и пополнении запасов продукции со складов компании "Трианон". Мерчендайзинг, или правильная выкладка товара, обеспечивает надлежащий объем продаж и, соответственно, прибыль магазина. Товар размещается на специальных стендах. Выкладка товара на полках стенда производится в соответствии с планограммой. При последующих заполнениях стенда, пекарь-мерчендайзер заботится о постоянной свежести и учитывает сроки годности товара, размещая такой товар ближе к покупателю и обеспечивая этим его ротацию. Товар, поставляется в красочных картонных коробах, которые могут выставляться в магазине в виде отдельных дисплеев.